четверг, 29 марта 2012 г.

Стефания, Стеша, Стешенька


В коробке с карандашами...ну у меня это было в коробке с детским пластилином...ээээх, не тот счас пластилин, нет того запаха детства, воняет чем то таким фу-фу-фу...
Вобщем мое глубоко-инженерное пространственное мышление гараздо нарисовать руко-ноги, пузо-попу, ухи-ухи и самое главное хФост без проблем, но все, что касаемо головы...уууууу, тут у меня начинается мозговая атака:) так что насмотревшись, как многие делают макет из пластилина, я тоже подумала - а чё, хуже я других? и полезла скрести по сусекам и по амбарам в поисках пластилина. Везде то художественный используют, но мне то в голову мысля пришла, когда уже стемнело и назавтра же такое оставлять нельзя. Правда ведь? Потому что хорошая мысля может и покинуть буйну головушку:) думаю у многих так:)))
На помощь пришли соседские малявки - благо в садике до сих пор лепят из пластилина, а не в Контр-Страйк (вообще это ужасно, где девченки, прыгающие в резиночки? да я вот на днях чуть не расплакалась от умиления, когда увидела у себя во дворе детишек с цветными мелками, разрисованый асфальт и расчерченные классики, в которые подпрыгивали и молоденькие мамочки. ну вот чесно-чесно видела!)
Вобщем слепилась у меня пластилиновая башка дай пирожка:) и ъхорошо, что пластилина мне дали в оттенках зелененького (ой, мой любимый цвет), а то  я в садике всегда растраивалась - если смешивать много цветов, чтоб получить что то неимоверно красивое, в итоге всегда получался коричневый цвет. это какая то пластилиновая коричневая магия:)
 и вот кто из этого пластилина родился:
И так я ее люблю-ни-магу, такая она для меня родненькая получилась да ладненькая! даже не захотелось ей дорисовывать в фотошопе ничего:) а это показатель, я вам скажу:)
Сшита из кудрявой вискозы и миништофа, 5 шплинтов, наполнитель синтепух и смесь гранулятов, глаза черные, веки и носик - нат. кожа, тонировка масляными красками, платье - лен, кофточка хлопковая, вся одежда снимается. Рост 22 см стоя (если попросить, то стоит сама), 17 см сидя.






10 комментариев:

  1. Чудесная девочка! Молодчина! А что за материал на фото для снятия лекала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое-большое!:)
      аааа, материал - это высохшие влажные салфетки:) только тсссс, это по секрету:) для меня это намного удобнее, чем бумага, удобнее складочки закладываются.

      Удалить
  2. Ой,какая лапа!Милая-милая!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, девченочка просто чудо! Видно пластилин был секретный да и твои ручки золотые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасииииибо! так приятно, не передать словами!

      Удалить
  4. какая прелестная Стефания)))Так ей идет наряд)))
    Я тоже слепила мишутку, сделал выкройку, а сшить не могу(((((Лентяйка!!!а Вы молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      а мишку сшить нужно обязательно!!!
      хотя бывают такие случаи, что вот не шьется и всё, хоть тресни))) значит не время ему, когда сам мишка захочет - как по маслу пойдет!)

      Удалить
  5. Прелесть!!! Чудная девчушечка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасип, Натусик! ты ее видела еще в состоянии заготовочная башка)))

      Удалить