среда, 30 ноября 2011 г.

Хрустальная ШкаШка

Я выхожу из Сумрака:)) из метушни и подготовки к выставке Хрустальная Сказка...ээээ...я б даже сказала вот так - "выставке". Ох сколько было обещаний и бла-бла-бла про то, что все будет сууупер или даже супер-супер...да если бы не сами девочки (и иногда мальчики), которые собрались в одном неорганизованом и, на мое скромное мнение, вообще не подходящее для такой выставки, месте и с энтузиазмом (иногда переходящим в задумчивый взгляд и вздох, а потом махание рукой типа "да и хрен с ним" и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались") не было б вообще ничего!
Поэтому начну с благодарюлек:) начну с хорошего:)
Девченочки мишечницы и кукольницы, спасибо за ваши теплые и открытые дУши! тааак приятно было вас всех увидеть, поболтать с теми, кого знаю, познакомиться с новыми, а иногда и развиртуализироваться!!! ура-ура-ура! Все вместе мы были мохерово-паперклеевой бандой! это не может не радовать:)
отдельное спасибо моим любимкам Натуське Лещенко и Олюшке Миклашевской! я вас люююю:)
а также очень приятно было познакомиться с теми девочками, которые читают мои блоги и прочую мою билеберду и пришли ша мной пАжнакомиться! я былЬ счастлив! чесно-чесно!


А теперь суровая правда жизни выставки:)