среда, 22 июня 2011 г.

Зайка Бэлла

Да-да-да, мне очень нравится сага "Сумерки", я и пересмотрела все три части по сто мильёнов раз, и книги перечитала, и уже недождусь когда последняя серия выйдет, прям на иголках вся... и мне очень нравится имя Изабелла...Свонк
Поэтому эту зайку так и будут звать - Изабелла
Хотя муж сказал, что она зайце-овечка, а на работе так вообще сказали, что она похожа на какого то сказочного персонажа...ну не знаааааю:)

А еще, а еще, я ж платье ей сама пошилаааа!!! на машинке швейной! вот! правда под маминым чутким руководством (это ж она всю жизнь в ателье проработала, а я то инженеришка:) меня без присмотра оставлять с педалькой и иголкой нельзя). А платье у нее все на подкладке и все привсе швы у него вовнутрь! это было конечно не просто!!! я вся нервничала, ладошки были мокрыми, а язык прикусан от усердия и сосредоточенности:) но, как ни странно, мне понравилось!

Итак, зайка (козочка, овечка, неведома зверушка, нужное подчеркнуть) Белла Свонк!!!

 

  
Ростик 23 см, хлопковый мохер, 5 шплинтов, синтепух с миксом металлического и стеклянного гранулята, миништоф, глазки расписаны маслом (такооой взгляд глубокий, фото этого не передают!), веки кожаные. Одежда из хлопка на подкладке. Вся тонировка масляными красками. Самостоятельно стоит достаточно не плохо. 
100 у.ё. и она Ваша!

6 комментариев:

  1. Какие трогательные глазки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Kakaya horoshenkaya!!! Ya kstati, toje bolshaya fanatka sumerek! Perechitala knijki, peresmotrela filmi... Nu v obshem, U menya te je simptomi)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошааааа зайка! Чудесная! Вы с мамой большие молодчинки!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо огромное!!!
    приятно, нет слов как!
    придется теперь ей Эдварда шить))))))))

    ОтветитьУдалить