пятница, 28 февраля 2014 г.

Совенок Эрч

Мне конечно ужжжжасно не хватает времени, чтоб регулярно показывать моих новых теддиков, да и просто поболтать с вами! прАстите, я исправлЮся!!! :)
поэтому если вы хотите следить за всеми новенькими, то приходите ко мне в Фейсбук  или на БеарПайл там я сразу все выкладываю даж с ценами )))

Сегодня покажу вам самого последнего, так сказать эксперементального!
Маленький совеночек, скорее всего выпал из гнезда, хотел уже быть взрослым совом, но крылышки еще слабоваты, так что далеко не улетел... а на улице прохладно, взяла я его домой обогрела, накормила, а тут и мамка новая нашлась, пообещала любииить и червячков да мышек плюшевых  регулярно добывать)))
 
ну и напоминаю, что 8 марта я разыграю КОНХФЕТИК слааадкий слоноподобный)))

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Конфетка до 8 марта! Тедди слоник Ромео


Скоро долгожданная весна и, чтоб веселее было ее встречать, я решила провести розыгрыш конфетки (давнооо я не радовала себя и других).
Это будет мой Слоненок Ромео. Он настоящий джентльмен{#}
 
Розыгрыш состоится 8 марта!
Условия участия:
1. Добавляться в "Мой круг" или становиться подписчиком необязательно, но если нравятся мои работы, мне будет приятно))
2. Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе с активной ссылкой (блог на ЯМ, соц.сети, блоги, дневники) И / ИЛИ создать коллекцию с любой работой из моего магазина (в каждой коллекции 16!!! картинок). До момента одаривания победителя ссылки должны быть в открытом доступе! Конфетные блоги не участвуют!
3. Оставить здесь комментарий со ссылкой на свой интернет-ресурс (соц. сеть, блог на ЯМ и тд)  либо коллекцию!
Выбирать победителя буду из списка комментаторов ( в моем блоге, на ЯМ  и на страничке в ФБ), номера присваивать не буду, просто выпишу список имен/ников, нарежу бумажечки и по старинке  сделаю "ахалай-махалай и ляськи-масяськи" {#}
(в процессе буду стараться просматривать странички участников по мере возможности, но обязательно проверю, выполнены ли условия участия при розыгрыше, если нет, будет перерозыгрыш!).
Ну и чтоб добавить еще немного приятностей)) кроме главного победителя, вытяну еще 3 бумажечки и подарю выкройку этого самого слоника Ромео!
Зовем в гости Весну и Слоненка! Желаю всем удачи и хорошего настроения!!!
ну и немного о нем:
Рост 10 см сидя, 12 см стоя (стоит с опорой), sassy long pile, иск. замша,американский хлопок, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки (желтые), тонировка масляными красками. одет в хлопковый двусторонний комбезик.


вторник, 4 февраля 2014 г.

Дитеныш суриката

 

Любите ли Вы сурикатов так, как люблю их я?)))))
Маленький дитеныш обнимет Вас за пальчик на руке и ласково заглянет в глаза - значит он отдал Вам свое сердце! А любовь суриката - это навсегда!

Малыш 11 см росту (сидя 9 см), мех для мини-мишек (Sassy Long Pile), 5 шплинтов, синтепух и метал. гранулят, стеклянные глазки, носик из холодного фарфора, тонировка худ. маслом.
Meerkat (suricate) baby 
By Nata Litun
4.3 inches (11 centimeters)
Little baby of Meerkat (suricate). so small and so helpless...
Height 9 cm sitting, standing 11 cm, sassy long pile for mini bears, suede. He is filled with fiberfill and steel pellets.
His head, arms and legs are jointed with cotter pin and disk. he has glass eyes with leather lids , tinted with oil paints. 


понедельник, 3 февраля 2014 г.

Рафаель

Так сказать мой эксперимент с "живыми" глазками. Мне очень понравился конечный результат, мишутка вышел вроди бы и серьезным, но какая то шалость в глазенках присутствует))
А он почти аж год ждал своей участи в коробке "для нерожденных медведей")))
 
Ростом 19 см, сшит из потрясающего плюша нежно-голубого цвета, очень приятный на ощупь. 5 шплинтов, набит плотно холофайбером и метал. гранулятом. Глазки акриловые с кожаными веками, носик их холодного фарфора (моих рук дело))), тонировка маслом. 
Очень ждет мамочку!

Raphael 
7.4 inches (19 centimeters)
new plush bear with realistic eyes!
He is made from an amazing light blue plush, minishtoff, stuffed firmly with fiberfill, glass and metal granules, toned with oil paints, 5 pins, acrilic eyes with leather lids, hand made cold porcelain nose, tinted with oil paints. Dressed in a sleeping cap.
He is waiting for his mother.

Бони и Клайд :)

Две веселые пандочки на своих лошадках

  
Рост 12 см сидя, 14 см стоя (сами не стоят, но сидят очень уверенно не заваливаясь), альпака двух цветов, иск. замша, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки с веками, тонировка масляными красками. Полностью ручная работа, включая кофточку. В новый дом прискачет на своей лошадке!

Bonnie & Clyde with horse 
Height 12 cm sitting, standing 14 cm (alone should not, but sits very confident not filling up)
Materials: 2 types of dense soft alpaca, Suede. they're filled with fiberfill and steel pellets.
 head, arms, legs are jointed with cotter pin and disk.  have blue glass eyes with lids , tinted with oil paints. nose from a cold porcelain.

Panda is sold complete with a wooden rocking horse decorated in decoupage technique!!!