суббота, 27 апреля 2013 г.

Рудольф...можно просто Рудик))

Таити, Таити...нас и тут не плохо кормят))))

Холеный домашний котик очень не прочь откушать домашней сметанки. За это готов отсыпаться за всех членов семьи, урчать на коленях и давать чесать себе пузо!
 
Рост 11 см сидя (сам не стоит, но сидит очень уверенно не заваливаясь)
Материалы: густая мягкая альпака цвета темного меда, искус. замша, 6 шплинтов (хвост крутится), холофайбер, металлический гранулят, стеклянные глазки, кожанные веки, носик из холодного фарфора, тонировка худ. масло. Кофточка с капюшоном для пущей важности))

четверг, 11 апреля 2013 г.

Bloomy Blue

Мишутка Блуми еще совсем ребенок и летает во сне:)  значит растет!
 
Рост 9 см сидя, 11 см стоя (сам не стоит, но сидит очень уверенно не заваливаясь), sassy long pile, иск. замша, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, голубые стеклянные глазки, тонировка масляными красками. Полностью ручная работа, включая комбинезончик и колпачок! а еще...у него есть сердце, храброе сердце!

среда, 3 апреля 2013 г.

Шоколадкин

Мишутка Шоколадкин - маленький выдумщик и фантазер!))) вот сейчас он всем уверенно рассказывает, что он вовсе не мишка, а настоящий пасхальный зайчик!!! вы ему верите? я - да!!!

Рост 11 см сидя (сам не стоит, но сидит очень уверенно не заваливаясь)
Материалы: густая мягкая альпака цвета темного шоколада, искус.замша, 5 шплинтов, холофайбер, металлический гранулят, стеклянные глазки, кожанные веки, носик из холодного фарфора, тонировка худ. масло. Одет в мятный комбезик с капюшоном и заячьими ушками.