четверг, 21 февраля 2013 г.

Mr. Pudding

Мистер Пудинг - маленький пухлый малыш, такой себе добряк-добряк! и если хорошо присмотреться, то точно видно, что у него за щечкой карамелька)))
 Рост 10 см сидя, 12 см стоя (сам не стоит, но сидит очень уверенно не заваливаясь)
Материалы: густая мягкая альпака, искус. замша, 5 шплинтов, холофайбер, металический гранулят, стеклянные глазки, кожа, носик из холодного фарфора, тонировка худ. масло. Одет в кофточку с капюшоном и норковыми бумбончиками.
Такая душечка!!!!!

вторник, 5 февраля 2013 г.

Не прошло и полгода))

Как то в ноябре, уже в прошлом году ходила я на Мастер Класс с своей мишечной подружайке Натусичке, а для тех, кто не догадывается кто это - это все она, Наташа Лещенко. Маг, чародей, волшебница, спортсменка, комсомолка и просто красвица!!!
МК был по мишке с открытым ротиком, всё разработано уникально самой Наташенькой, доступно объяснено нам (девченочки, привет!!!), посидели просто замечательно, да к тому еще и так плодотворно!!!
И вот я, наконец, его доделала!!!
Выношу на суд общественности!
УЧИТЕЛЬ, жду твоей оценки! (надеюсь хоть родителей вызывать на ковер не будешь?)))

Я лично ОЧЕНЬ рекомендую этот МК!!! познавательно, не передать как!!!


воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Мамина доця...Лиззи

Размеры: от кончика носа до задних лапок 16 см, сидя от пола до макушки 15 см.
Материалы: мохер, окрашенный кофе и черным чаем, хлопковый велюр, 5 шплинтовых соединений, наполнитель- холофайбер и металлический гранулят, черные стеклянные глазки, веки – кожа, носик – холодный фарфор; тонировка художествеными масляными красками.
Аксессуары: шелковый бантик, кожаный ошейник с кулоном.

пятница, 1 февраля 2013 г.

Сламбери

Маленький сонный мишутка:)

Рост 10 см сидя, 12 см стоя (стоит с опорой), sassy long pile, иск. замша, 6 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки (мятные), тонировка масляными красками. одет в хлопковый комбезик и колпачок с бубенчиком.