вторник, 29 января 2013 г.

Уми Драко

Забыла показать дракошика своего единственного)) ох и долго он шился...больше года не хотел рождаться))) доделала прям перед выставкой и думаю, ну кому он в году змеи то надо будет? вот в прошлом бы забрали, и аж растроилась...с выставки приехал домой, но маму таки нашел и уже летит к ней)))

Маленький дракоша принесет в дом радость и счастье!!!
Размеры: 19 см стоя (шплинты ручек и ножек закручены не сильно для большей подвижности, однако дракончик прекрасно стоит благодаря хвостику)
Материалы: альпака, вискоза, 5 шплинтов, холофайбер и смесь гранулятов, иск. замша, стеклянные глазки с росписью, холодный фарфор, крылышки из натуральной кожи, армированные, тонировка маслянными красками.

четверг, 24 января 2013 г.

АУКЦИОН!!!

Девочки (и мальчики тоже:)) а я вот тут http://www.livemaster.ru/topic/197139-auktsion-dlya-vseh-vseh-vseh-mamochka-otzovis?vr=1&inside=0
аукцион устроила мишечный до конца сегодняшнего дня:) присоединяйтесь!!!
Мишка вот этот:
Начальная цена: 800 руб. Минимальная ставка: не менее 100 руб. Начало аукциона: прямо сейчас! Окончание аукциона: 24.01.13 между сегодня и завтра в 24.00 или 00.00, как кому больше нравится) 
Пересылка за счет победителя (250 рублей). 

среда, 23 января 2013 г.

Либи...ежичек

Вернулась немного в свой старый (как мне кажется) стиль и родился такой вот ежик :)
Всё из той же предновогодней серии (а теперь уже можно сказать прошлогодней:) еще немножко осталось таких и буду новых показывать)

Рост 18 см.
материалы: мохер, вискоза, 6 шплинтов (голова качается), холофайбер и метал. гранулят, стеклянные глазки с росписью, веки и носик из натуральной кожи, тонировка маслянными красками.
 одета в двусторонний комбезик с капюшончиком с заячьими ушками))

среда, 9 января 2013 г.

Ромео, мой Ромео...

Всех-всех-всех с прошедшими и с наступающими!!! и все-все, что вы себе нажелали пусть обязательно сбудется, только чур не в один день, а пусть приятности и полезности растягиваются и радуют вас весь год!!!

ой, а я что то совсем разленилась хрум шоколадку-сёрб чайку, мало того, что никого не шью, так еще и стареньких, допраздничных прошлогодних не показываю, совсем загулялась и забыла)))
Ну, пожалуй, начнем-с:
это вот Ромеоооо, самый романтичный слоненок на свете, да еще и такой улыбашка! Но он очень скромный!!! его по телевизору показывали, а он этим совсем не хвастается))) не то, что я)))
а еще у меня за неделю до НГ что то с экраном в ноуте случилось, пришлось в ремонт отдавать, нуууу думаю всё...клянчить тебе, Наташенька, опять мужнин компьютер и мусорить в нем своими картиночками да игрушечками....ээээх...сказали в сервисе недельки 3-4 надо подождать...но это ж Новый Год!!! как уж тут без чудес!!! 29-го звонят и говорят, пожалуйте-ка к нам, забирайте, всё готово!!! вооот, а говорят еще взрослые, что Деда Мороза нет))) конечно есть!!!

А у вас что такого интересного или курьезного было за праздники, рассказывайте!)))