вторник, 27 ноября 2012 г.

Тинки и Винки

Старшая сестричка Тинки ведет братишку Винки в детский садик:)

Рост пандочек 10 см сидя, 12 см стоя (стоят с опорой), шкурка для миников, иск. замша, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки, тонировка масляными красками. Дабы не замерзли осенью, одеты в кофточки с капюшонами на пуговках ручной работы.

среда, 21 ноября 2012 г.

Зорро. Котенок :)

Самый мой первый котенок и сразу же очень храбрый и отважный! отсюда и имя:)
и мышь на бегу остановит, и на горячую батарею залезет:)

 Рост 10 см сидя, 12 см стоя (стоит с опорой), sassy long pile, иск. замша, 6 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки (зелененькиеее), тонировка масляными красками. На шее ленточка с кулончиком. Усики настоящие (это вам не проволочки да лески, а чесно выисканные по коврам усищи моей чихуашки, ишь как пригодились в деле)))))

А вообще, почему котик вдруг у меня родился? а все потому, что я увидела конкурс  у  прекрасного Художника - Екатерины Лукащук, а там такиииие картины, мамочка моя!!! ну куклу б я такую никогда не осилила, листаю себе дальше, любуюсь и ищу вдохновение, а тут баааа-бах и картина с котятами...всё, я пропала, в горле пересохло, сердце вылетает:) забросила я всех медведей (а выставка то на носу) и давай котенка делать:) вот такая у него история, у моего храброго Зорро!

Под катом покажу фото-вдохновлялку и еще Зорика:

среда, 14 ноября 2012 г.

Детишечки

Ну наконец то я собралась с духом и сфотографировала этих малышей, а то сама ими месяц как любуюсь, а с вами не делюсь:)


Замечательный подарок на рождение крошки!!!
Останется с малышом на всю жизнь, как самый оригинальный подарок:) а в башмачок можно положить подарочную денежку для родителей:)

Мишка и Зайка 9 см сидя (11 стоя, но сам не стоИт), вискоза-антик, набиты плотно опилочками и стальным гранулятом, голова и ручки на двойных шплинтах, стеклянные глазки, штопка, тонировка худ. масляными красками.
 Полностью ручная работа, включая комбезик, платье и башмачок!

 Ищут маму и параллельно готовятся к выставке КиевТеддиЛенд 20-23 декабря. Но если новая мамочка (или папочка, что тоже возможно) очень сильно захочет, чтоб малыш приехал домой раньше выставки, препятствовать не буду:)

под катом оооооочень много фоток:))))

вторник, 6 ноября 2012 г.

Артурчик



Рост 10 см сидя, 12 см стоя (стоит с опорой), sassy long pile, иск. замша, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, голубые стеклянные глазки, тонировка масляными красками. Дабы не замерз, одет в кофточку

 Ищет маму и параллельно готовится к выставке КиевТеддиЛенд 20-23 декабря. Но если новая мамочка (или папочка, что тоже возможно) захочет, чтоб малыш приехал домой раньше выставки, препятствовать не буду:)

суббота, 3 ноября 2012 г.

Аришка

Аришка 19 см стоя (15 см сидя, сама не стоИт), вискоза, синтепух+смесь гранулятов, 5 шплинтов (затянуты не сильно туго, для бОльшей обнимательности), стеклянные глазки, веки - кожа, носик из "холодного фарфора", роспись - худ.масло, одета в хлопковый комбинезончик на кнопочках.