воскресенье, 26 августа 2012 г.

Первоклашка

Я так спешила, очень-очень спешила дошить эту мишку до 1-го сентября:)
А еще больше хотела успеть сфотографировать ее и сделать пусть простенькую, но открыточку, чтоб, возможно, кто то из вас, мои дорогие Друзья, успел распечатать ее и положить в портфельчик/рюкзачок/сумочку своему самому дорогому человечку (или не одному:)). Только недавно, став Мамой, я поняла, насколько важны такие казалось бы мелочи, как лишний раз обнять (пусть он будет именно лишним, чем недостающим!), поцеловать, назвать Солнышком,  понюхать любимую макушку, провести рукой по волосам...положить под подушку открыточку...или в дневник:) и необязательно первоклашке, поверьте мне, студент этому тоже обрадуется (да, сейчас в голове больше первые влюбленности, дикая самостоятельность и взрослость, да и мамы порой все в работе и делах, но такое ненавязчивое и мимолетное напоминание о маминой любви еще никому не помешала:) ведь так?)
Как обычно открыть фотографию в большем размере-сохранить-распечатать (да хоть как простую фотку 10*15)-подписать-подарить:)

ах дааа, ну и про мишку:
Рост 10 см сидя, 12 см стоя (стоит с опорой), sassy long pile, иск. замша, 5 шплинтов, синтепух и мет. гранулят, стеклянные глазки, тонировка масляными красками. Полностью ручная работа, включая платье и фартушек (одежда съемная), колокольчик звенит:)

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Амелия

Нежная скромница...обожает сидеть в лесу с томиком стихов и мечтать, мечтать, мечтать...
Стоя 27 см (сама не стоит), сидя 22 см, альпака нежно-розового цвета, иск.замша, 5 шплинтов (закручены неплотно для бОльшей подвижности и обнимательной способности мишки), стеклянные глаза (авторская роспись), веки с ресницами, тонировка худ. маслом, платье и шляпка снимаются.
И еще, решила ввести такую маааленькую традицию - буду периодически делать открыточки из фото, их можно сохранить-распечатать-подарить близкому человеку, и если благодаря этому хоть на одну улыбку в мире станет больше, значит всё я делаю правильно и мне будет приятно!)))
ОТКРЫТОЧКА под катом (с надписью "скучаю по тебе...")-----

суббота, 11 августа 2012 г.

Тимка

Если б мишки были пчелами зайками:)
Совсем забегалась и забыла показать Тимку:) этот мишка настолько самостоятельный,что сам, своими ногами ушел жить к моей подруженьке Лё! Взял и ушел))) Лё отчиталась, что кормит его, балует, уже возила с собой на работу и берет в Питер!
а у меня это был первый мишка, который "рождался" под кофточку, то есть сначала была кофточка, а под нее мишка))) так что он во всех отношениях очень особенный.