четверг, 29 марта 2012 г.

Стефания, Стеша, Стешенька


В коробке с карандашами...ну у меня это было в коробке с детским пластилином...ээээх, не тот счас пластилин, нет того запаха детства, воняет чем то таким фу-фу-фу...
Вобщем мое глубоко-инженерное пространственное мышление гараздо нарисовать руко-ноги, пузо-попу, ухи-ухи и самое главное хФост без проблем, но все, что касаемо головы...уууууу, тут у меня начинается мозговая атака:) так что насмотревшись, как многие делают макет из пластилина, я тоже подумала - а чё, хуже я других? и полезла скрести по сусекам и по амбарам в поисках пластилина. Везде то художественный используют, но мне то в голову мысля пришла, когда уже стемнело и назавтра же такое оставлять нельзя. Правда ведь? Потому что хорошая мысля может и покинуть буйну головушку:) думаю у многих так:)))
На помощь пришли соседские малявки - благо в садике до сих пор лепят из пластилина, а не в Контр-Страйк (вообще это ужасно, где девченки, прыгающие в резиночки? да я вот на днях чуть не расплакалась от умиления, когда увидела у себя во дворе детишек с цветными мелками, разрисованый асфальт и расчерченные классики, в которые подпрыгивали и молоденькие мамочки. ну вот чесно-чесно видела!)
Вобщем слепилась у меня пластилиновая башка дай пирожка:) и ъхорошо, что пластилина мне дали в оттенках зелененького (ой, мой любимый цвет), а то  я в садике всегда растраивалась - если смешивать много цветов, чтоб получить что то неимоверно красивое, в итоге всегда получался коричневый цвет. это какая то пластилиновая коричневая магия:)
 и вот кто из этого пластилина родился:
И так я ее люблю-ни-магу, такая она для меня родненькая получилась да ладненькая! даже не захотелось ей дорисовывать в фотошопе ничего:) а это показатель, я вам скажу:)
Сшита из кудрявой вискозы и миништофа, 5 шплинтов, наполнитель синтепух и смесь гранулятов, глаза черные, веки и носик - нат. кожа, тонировка масляными красками, платье - лен, кофточка хлопковая, вся одежда снимается. Рост 22 см стоя (если попросить, то стоит сама), 17 см сидя.

суббота, 24 марта 2012 г.

Весна пришла

И в первые весенние денечки родилась новая мишка Марта.
Ростом 19 см (сама не стоит, сидя 15 см) из мохера антик нежно-розового цвета. Одета в легкую юбочку и кофточку с капюшоном, ведь весенее солнце так обманчиво.

четверг, 15 марта 2012 г.

Лохматый Ларри

Это только на первый взгляд кажется, что он угрюмый, просто из-за повышенной лохматости не видно его добродушную улыбку:)
Лохматый добрячок ростом 18 см стоя и 15 см сидя, сшит из вьющегося мохера (так приятно причесывать и перебирать его пальчиками) и миништофа. Глаза стеклянные с росписью и кожанными веками, носик валяный из шерсти (всегда принюхивается к вкусностям), 5 шплинтов, наполнитель синтепух и смесь гранулятов, тонировка маслянными красками.Одет в кофточку на шелковой ленточке.
Готов любить и быть любимым!!!

Можно потискать его в магазине "Киевский ведмедик":)

вторник, 6 марта 2012 г.

Неожиданная приятность!

Ах как приятно получать подарки ни за что, а просто так:) когда их совсем не ждешь.
Мой Блог впервые получил награду и, как оказалось, там есть свои хитрые:) правила, которые я с удовольствием попробую выполнить.
Правила:
1.Поблагодарить назначившего награду (это я сделала в первую очередь! тааак приятно было! еще раз повторюсь у себя тута: Ташенька, спасибо! )
2.Разместить в своем блоге ссылку на блог лица,назначившего награду
аааа вот она  http://www.tashabalayeva.ru/
3.Разместить в своем блоге логотип награды
я получила вот такую картиночку, по моему невероятно нежную:

4.Назначить награду 10 блогам и добавить ссылки на них
Та дааааам (10 это так мало, ведь замечательных и мною любимых блогов намноооого больше):

5.Отправить комментарии номенантам об их награде.
эт сделаем:)
6.Написать 7 фактов о себе.
А вот этот пункт самый сложный:) надо подумать.