среда, 19 октября 2011 г.

Мария - Мирабела


Мария Мирабелла
Как два цветка у ручья
И как весне с цветами
Нам хорошо с друзьями
Мы вместе - ты и я.
Мария Мирабелла
Мария Мирабелла 
У меня появились новые любимки!!! они такие нежные, ми-ми-ми-шечки просто:) Заинька и мишечка, две подружечки-хохотушечки.
Поедут на выставку Хрустальная Сказка 24-27 ноября. Приходите с ними знакомиться:)
Ростиком обе по 12 см сидя, по 16 см стоя, но сами стоять не умеют, малышня, что с них взять:)
Вискозка из моего любимого Плюшика, как и сереневые глазки, ох и долго они ждали своего часа!
Мишке пошила комбезик гороховый:), а Мирабелка запросила себе кофту и шапку, только обязательно с баламбоном! Модницы маленькие, что с них взять.

вторник, 18 октября 2011 г.

Барнаба Цукини

Всем привет!
С похолоданием! с осенью! С золотыми листьями!!!
Вот после теплого сентября и пришла настоящая осень...брррр...опять сто одежек, опять отсчет дней до зимы, чтоб начать ждать лето...опять темные вечера, когда хочется одеть теплые носки, укутаться в мягонький плед с огромной чашкой чая...
И в эти дни родился новый "прикроватный" мишка. Мишка Барнаба по фамилии Цукини.
Большооой любитель поспать:) у него такие теплые бочки и мягонькие лапки, что я даже сама невольно зеваю, когда его обнимаю. А это означает, что Барнаба будет самым лучшим помощником в борьбе с бессонницей и осенней хандрой!!! А ещееее он готов быть самым лучшим другом ребенку (да и мы ведь все в душЕ дети), готовым шептать на ухо сказки, петь колыбельные и хранить самые секретные тайны.
 
Большой добряк ростом 28 см, сшит из невероятно красивущего мохера молочного цвета с рыжими кончиками, наполнитель синтепух и стеклянные гранулы, пятки и ладошки замшевые, глаза расписные, носик и веки из нат. кожи, тонирован масляными красками. Сам хорошо стоит, но больше любит сидеть на руках или лежать под теплым пледом:) Есть пижамные штанишки и ночной горшок колпак:)
Поедет на выставку Хрустальная Сказка 24-27 ноября. Ищет мамочку!!! Возможен резерв по предварительной оплате.

среда, 5 октября 2011 г.

Ташкин мишка

Я не пропала, я доделываю свои "долгострои" и "долгопошивы":)
Потихоньку начинаю готовиться к ноябрьской выставке. А мне так и надо, тише едешь - дальше будешь)) хотя, все равно в последнюю ночь будет чем себя занять)
А пока покажу вам мишутку, которого наконец то (!) я доделала для мишечного обмена с Ташкой http://tashkinymishki.blogspot.com . Ко мне переедит неимоверно обаятельная мишечка Кларисса.
Имя своему белому "сыно-мишке" придумывает пусть сама Наташа)) он вообще должен был родиться голубоглазым брюнетом, а получился кареглазым блондином:)

И вопрос: я впервые старила бубенчик, мне интересно кто и как это делает и какие результаты?
конкретно про мой - клала на несколько дней в баночку с ваткой, которую пропитала йодом. Бубенцы, в кол-ве 2 шт. предварительно ничем не шкурила, вот эту его глазурь не снимала. через пару дней достала из баночки, покрытые красивым налетом бубенчики, но при сильном прикосновении этот налет смывался. Так что с одного бубня я все смыла, а другой просох несколько дней и я его сверху покрыла спреем матового акрилового лака. Итог: бубенчик красивого цвета, не скажу, что прям ржавый, но очень симпатишный. После лакирования ничего не стирается и не мажется и пропал запах йода!
А вы как делаете? аааа? признавайтесь! :)