четверг, 15 сентября 2011 г.

Люкас

Серьезный мишка Люкас только тогда, когда обдумывает серьезнве вопросы...ну например, почему в ракушках шумит море, даже когда ты сам уже далеко от этого самого моря:) ну или отчего, когда нюхаешь мандаринку, сразу же вспоминаешь Новый год? и всегда очень нежный, когда вспоминает, что мамины руки - самые ласковые и нежные, какую б тяжелую работу они не выполняли, а мамино сердце - самое любящее и всегда тревожное за своего ребенка, сколько бы ему не было лет!!!


 20 см росту, сам отлично стоит (тяжеленький из за смеси гранулята), 6 шплинтов, густая альпака необычайно бирюзового цвета, замша, глазки стеклянные расписные, веки и носик кожаные, тонировка маслом, ленточки из натурального шелка.
Вообще я очень боялась этого необычного цвета альпаки, думала, ну что за странное существо может быть голубым, а потом в сочетании с оттенками шоколада он так заиграл!!!
Этот мишка опять эксперемент для меня:) новые ноги - стоячие!!! новые пятки:) и та-дааааммм - новая форма головы (за нее ОГРОМНОЕ спасибо моей Ташеньке http://tashkinymishki.blogspot.com/)я ее немного модернизировала под себя, но еще буду додумывать и видоизменять.

среда, 14 сентября 2011 г.

Мими

Мишечка Мимишечка:)
в честь подаренной мишки КатИ, родилась ми-ми-мишка.
Было решено бить себя по рукам за тотальное разукрашивание мишки во все цвета радуги (ээээт я люблююю) и Мими получилась достаточно благородной девицей...девчушкой, я б сказала.
Ростиком невеличка - 13 см стоя (11 см сидя), хотя стоять сама не умеет, ей бы мамку за руку пока держать.
Глазки расписывала по новой задумке, мне показалось, более человечными получились, чтоли.
Остальное, как обычно - шплинты, синтепух+металический гранулят, миништоф, кожа, масляные краски. Ах да, сама она из мохера и бееелой вискозы.

Ищет мамочку! ааауууу
 Тама еще фотки---->