понедельник, 30 мая 2011 г.

Sweet Lollipop from Nata Litun

Дорогие мои давние, настоящие и будущие Друзья, читающие меня давно или совсем недавно, знакомые со мной лично или виртуально, активно комментирующие или просто перелистывающие мой Журнал/Блог :)
Я решила разыграть своего сладкого Леденчика-мишутку!!!
Победителя торжественно объявлю 20 июня!!! (заявочки на "конфетку" будут приниматься до 23.00 по киевскому времени 19 июня)
Для участия в розыгрыше нужно/ If you want to participate, you should:
1. Быть или стать моим постоянным читателем (чисто конфетные ЖЖ и Блоги не принимаются, уж не обессудьте) / Be or become my follower (with the exception of only "candy" blogs).
2. Разместить картинку с сылкой на "конфетку" у себя в блоге/ЖЖ/ и т.д./ Grab my giveaway picture and leave a link to my giveaway in your blog.
3
. Оставить комментарий с ссылкой на Ваш пост о розыгрыше./Enter your comment with link on your post about give away.
4. 20 июня зайти ко мне в гости в ЖЖ http://nata-lityaga.livejournal.com или Блог nata-litun.blogspot.com/ и узнать имя счастливого обладателя Леденца/ Visit me in LJ or Blog at June 20 and know the name of the lucky owner of Lollipop

СПИСОК УЧАСТНИКОВ---->

Пинки и Грей

Обожаю сочетание серого и розового, ну прямо ми-ми-ми, как люблю!
Поэтому не сделать медведей в таком сочетании было бы для меня преступлением!
я когда придумала образ, покидала всех начатых мишек и не могла успокоиться, пока этих не доделала. У меня в мозгу прямо пульсировало - сделааай их, сдеееелай, всё брось и шееееей!
Сшилась романтическая парочка Пинки и Грей
Ростом 23 см каждый из вискозы (теперь это мой любимы материал, я шила и тащилась от него, балдела вся, как он заминался и залапывался), пятки-ухи из миништофа, глазки стеклянные, носы из шерсти ну и прочая атрибутика.
Лучше быстрее вам их покажу (мне сказали что девочка на меня похожа...я посчитала это за комплимент!)
Люблю их сина-сина!!!


Они ждут любящих родителей. Отдам только в очень-очень хорошие руки!!!
(по 100 у.ё каждый, если парочкой усыновят-удочерят, то будем говорить о скидке в разумных пределах)

понедельник, 23 мая 2011 г.

Todo BeBe

Я вернулась с выставки, уставшая как собака, но довольная, как слон:)
Чуть отдохну и все-все напишу отдельным постом с картинками:)
а сейчас хочу познакомить вас с девочкой, которая сшилась за первые дни выставки у всех на виду, можно сказать дитё полка выставки.
 Малышку зовут Тодо БЕбе (ударение на первые слоги), эдакая попрыгунья-стреКОЗА, все попрыгать бы ей, да поскакать, песенки попеть. ЭЭЭх беззаботная жизнь у современной молодежи:)
Сшита из мохера и альпаки, 23 см ростом, сама стоять не умеет (ну не стоится ей на месте), фостики из настоящей козочки, юбочка хлопково-трикотажная, снимается, пятки и ухи из х/б бархата, подвеска стеклянная чешская.
Девочка тяжеленькая, смесь стеклянного и металлического гранулята.

Ах да, ее там на выставке сразу же и удочерили двое мужчин:) ну вот такие они, оказываются, эти мужчины - загадочные, тедди-козочек полюбляют:) я даже сфотографировать ее не успела. вот 1 фотка и есть.

вторник, 17 мая 2011 г.

Ямато

Ласковый, не по годам серьезный малыш Ямато. Очень любит сидеть на руках тихонько, как мышка. Можно даже работать и не заметить, как он забрался на колени и, свернувшись клубочком, размеренно засопел. Он никогда не кричит и не капризничает, просто заглянет в глаза и всё сразу станет понятно без слов...
Белая густая альпака, синтепух, стеклянный и металлический гранулят, миништоф, глаза расписные, носик из Фимо, комбезик съемный (пошитый моей малой, кстати), пугвица деревянная, презентованная мне Натусиком tashanatali.livejournal.com.
Поедит со мной в кругосветное путешествие на выставку Киевская Сказка. Рост ок 23 см. сам не стоит.

Прохор

В субботу ночью, часиков эдак в 2-3 наконец то обрел свое лицо нетипичный для меня, но теперь не менее любимый, мишка Прохор.
Стоял себе на полке готовый, но без глазок и носика, не одухотворенный около месяца, все никак не знала с какой стороны к нему подступиться, ну не нравился он мне и все тут. А в субботу прям "поперлооо":)))
как то сразу и глазки стали на место, и носик вышился...заулыбался мне Прохор всей своей медвежьей улыбкой:)
и тааак тепло от нее стало, так спокойно на душе!
Даже отдавать его жаль...хотя представляю, какое умиротворение он принесет в новый дом! так его лУблУ!!!

Проша ростом 32 см стоя (сам не стоит), 24 сидя, плюш винтажный, синтепух+стеклянный гранулят, стеклянные черные глазки, льняное кружево и ключик (на выставке будет другой ключ, а то этот подошел к шкафу....хм)
Кстати, почти все полезности беру тута plushyk.com/ Ольгуня, хрю-хрю:))

четверг, 5 мая 2011 г.

Боник

А я то никуда и не пропала, я это...к выставке готовлюсь...вот
Нашила новых михасиков, но вот сфоткать все руки не доходят...да и толково сфоткать тоже не получается (и руки-крюки, и фотик не ахти, то фон не тот, то света мало....)
Пока что познакомлю вас с Боником. Новый шкодный малыш, пошит и старенького плюша (но в оооочень хорошем состоянии, спасибо моей свекрови, что "терзает" соседских бабушек и отбирает у них скатерти:)а что, они им все равно не нужны, только захламляют все, а мне пригодится), хотелось бы, правда, что то сделать, чтоб этот плюш не так блестел и переливался...в соде чтоли его выварить...буду очень признательна подсказке профессионалов!
Так вот Боник...плюш, миништоф, синтепух (набит очень плотно) и металлический гранулят, глазки стеклянные, носик из шерсти вынюхивает всякие вкусности по дому, улыбка искренняя, душа широкая, характер подрастковый:)
 Поедит на Киевскую Сказку, приходите знакомиться!
Еще 2 фото ---)